Первая система deltaSchwank в работе

Deltaschwank Anlage

Первая система с нашим новым высокоэффективным тёмным излучателем deltaSchwank была успешно введена в эксплуатацию.

Первая система с нашим новым высокоэффективным тёмным излучателем deltaSchwank была успешно введена в эксплуатацию. В новом здании площадью 2500 м², занимающемся производством материалов, в котором предполагается эксплуатировать несколько крупных станков в будущем. «Причины, по которым мы выбрали Schwank, были понятны», – говорит пользователь. В дополнение к негативному опыту, сделанному с продуктами других немецких производителей, deltaSchwank имеет целый ряд функций, которые делают его особенно подходящим для использования в этом новом здании. Помимо соотношений длины deltaSchwank, которые идеально подходили для концепции использования здания, огромной эффективностью продукта, а также стандартной полной модуляцией также были решающие факторы. Более того, deltaSchwank действительно высокотехнологичный благодаря своим возможностям ModBUS. В сочетании с SchwankControl Touch, deltaSchwank предлагает максимальное удобство для пользователя. Используя центральное регулирование, можно увидеть производительность, которую обеспечивают отдельные излучатели. Можно также очень легко изменить настройки и настроить систему отопления в соответствии с потребностями пользователя.Deltaschwank

назад

Больше новостей

Используются решения для обогрева и охлаждения помещений Schwank

DeltaSchwank - темный излучатель от Schwank.

Компания Schwank является лидером на мировом рынке инфракрасных темных излучателей

Награды, Новости

Недавно опубликованный отчет об исследовании рынка от «Industry Research» подтверждает, что Группа Schwank является лидером на мировом рынке в области инфракрасных темных излучателей.

Oliver Schwank hält mehrere Exemplare des Lexikons der deutschen Familienunternehmen.

Schwank включен в сборник «Энциклопедия немецких семейных компаний»

Компания, Награды, Новости

Немецкая еженедельная газета «DIE ZEIT» в сотрудничестве с международной издательской компанией Springer Science+Business Media опубликовала энциклопедию, которая содержит информацию о тысяче образцовых немецких семейных компаний, в том числе о компании Schwank.

Das Keyvisual von MonsterFans.

HVLS вентиляторы для промышленности: MonsterFans наступают!

Новости

В июле 2020 года Schwank запускает новую линейку продуктов. Речь идет о вентиляторах HVLS для промышленности и логистики. Schwank называет свои большие вентиляторы - MonsterFans.

Schwank в своем лучшем виде!

Компания, Награды, Новости

Благодаря своим передовым технологиям отопления и выдающемуся качеству продуктов и услуг, WirtschaftsWoche недавно объявил группу компаний Schwank «лидером мирового рынка».

Наши награды

Чем мы гордимся