tetraSchwank получает звание «Лучший в 2016 году»

Best of Tetraschwank

Решение по рекуперации тепла tetraSchwank было удостоено звания «Лучший в 2016 году» по версии жюри премии German Industry Award 2016.

Решение по рекуперации тепла tetraSchwank было удостоено звания «Лучший в 2016 году» по версии жюри премии German Industry Award 2016.

Ежегодно жюри издательства Huber награждает самые передовые промышленные продукты за новые медиа-технологии, демонстрирующие особенно высокие экономические и экологические преимущества, благодаря награде Industriepreis. Мы смогли произвести впечатление на жюри о наших продуктах еще в 2013 году. Теперь наш прибор для регенерации тепла tetraSchwank было награждено премией “Лучший в 2016 году” за высокие инновации и энергоемкость. Фактически, для категории энергия и окружающая среда наш продукт входит в число лучших участников. tetraSchwank сочетает в себе рекуперацию тепла, технологию конденсации, эффективные тёмные излучатели Schwank, а также интеллектуальное управление системой отопления здания самыми передовыми способами, обеспечивая эффективность до 110%. tetraSchwank использует энергию отработавших газов наших тёмных излучателей, которая в противном случае была бы потеряна, и направляет ее обратно в помещение напрямую, чтобы обеспечить наиболее энергоэффективное решение для отопления.

назад

Больше новостей

Используются решения для обогрева и охлаждения помещений Schwank

DeltaSchwank - темный излучатель от Schwank.

Компания Schwank является лидером на мировом рынке инфракрасных темных излучателей

Награды, Новости

Недавно опубликованный отчет об исследовании рынка от «Industry Research» подтверждает, что Группа Schwank является лидером на мировом рынке в области инфракрасных темных излучателей.

Oliver Schwank hält mehrere Exemplare des Lexikons der deutschen Familienunternehmen.

Schwank включен в сборник «Энциклопедия немецких семейных компаний»

Компания, Награды, Новости

Немецкая еженедельная газета «DIE ZEIT» в сотрудничестве с международной издательской компанией Springer Science+Business Media опубликовала энциклопедию, которая содержит информацию о тысяче образцовых немецких семейных компаний, в том числе о компании Schwank.

Das Keyvisual von MonsterFans.

HVLS вентиляторы для промышленности: MonsterFans наступают!

Новости

В июле 2020 года Schwank запускает новую линейку продуктов. Речь идет о вентиляторах HVLS для промышленности и логистики. Schwank называет свои большие вентиляторы - MonsterFans.

Schwank в своем лучшем виде!

Компания, Награды, Новости

Благодаря своим передовым технологиям отопления и выдающемуся качеству продуктов и услуг, WirtschaftsWoche недавно объявил группу компаний Schwank «лидером мирового рынка».

Наши награды

Чем мы гордимся