Мировые премьеры строительных систем отопления

ISH Frankfurt

Шванк, эксперт по инновационному отоплению и охлаждению зданий, представит несколько мировых премьер в области технологий тёмных излучателей и технологий регулирования под девизом «Революция».

Шванк, эксперт по инновационному отоплению и охлаждению зданий, представит несколько мировых премьер в области технологий тёмных излучателей и технологий регулирования под девизом «Революция».

Schwank представит свою продукцию на выставке ISH в этом году в зале 8, стенд H63, с грандиозной демонстрацией инноваций и двумя мировыми премьерами. Под девизом “революция” и соответствующим дизайном стенда лидер рынка инфракрасных систем отопления продемонстрирует практически весь спектр энергосберегающих систем отопления помещений, включая газовые инфракрасные светлые и тёмные излучатели с технологией конденсационных котлов, тепловые завесы, газовые тепловые насосы и регенеративные системы конденсации и рекуперации тепла, а также приложения для гибкого управления ими.

Мировая премьера нового поколения тёмных излучателей

Новое поколение тёмных излучателей с названием deltaSchwank отметит свою мировую премьеру. Инновационные тёмные излучатели сочетают в себе современную технологию горелки с идеально подобранной газовоздушной смесью. Таким образом, эти устройства достигают значений выбросов выхлопных газов на уровне современных конденсационных котлов и обеспечивают постоянно высокую эффективность модуляции, т. е. отопления при частичной нагрузке. Инженеры Schwank уделили особое внимание разработке устройства горелки. Подход к разработке является уникальным в отрасли тёмных излучателей. Газовоздушная смесь теперь позволяет осуществлять полную модуляцию с одновременной адаптацией количества воздуха для горения и газа. Таким образом, снижение излучающего коэффициента или теплового КПД предотвращается в диапазоне частичных нагрузок и остается стабильно высоким во всем диапазоне регулирования и даже незначительно увеличивается. Это приводит к снижению энергопотребления для пользователей и снижению уровня NOx, чего до сих пор удавалось достичь только современным конденсационным котлам. А те, кто уже имеет принимает во внимание директиву ErP на 2018 год, делают в два раза больше с новым поколением горелок: с 01.01.2018 года все производители должны заявить об эффективности (сезонной эффективности) своих систем отопления в ЕС. Продукты, которые не соответствуют минимальной эффективности, указанной Комиссией, больше не могут продаваться с 01.01.2018 года. Значение “сезонная эффективность” состоит из комбинации различных критериев эффективности. В дополнение к излучающему фактору учитывается тепловой КПД, управляемость излучателя и потребность в вспомогательной энергии. Эти факторы должны быть рассчитаны при полной нагрузке, и даже эффективность частичной нагрузки должна быть рассчитана с 85%. Тёмные излучатели, которые могут поддерживать постоянную эффективность – например, deltaSchwank – при работе с частичной нагрузкой, соответствуют Директиве ErP. Это уже применимо даже сегодня. Это делает Schwank первым производителем тёмных излучателей в мире, который комбинирует горелку газовоздушной смеси с тёмными излучателями. Кроме того, лидер рынка выбрал интеллектуальный автоматический блок управления, который может быть интегрирован в систему BUS: лучшая предпосылка для комплексной системы автоматизации зданий.

Мировая премьера SchwankControl: Apple среди систем управления отоплением помещения

Новое регулирование SchwankControl объединяет инновационные компоненты регулирования с удобным пользовательским интерфейсом. От сложного ввода данных до интуитивно понятной навигации по сенсорному экрану, как это знают пользователи со своих смартфонов. Недавно созданный пользовательский интерфейс с функцией календаря в реальном времени позволяет быстро регулировать зоны нагрева, программировать время смены, а также легко управлять правами доступа. Интернет-браузер также интегрирован, что позволяет отображать и работать с любой рабочей станции в корпоративной сети или из любой точки мира. Расширенное обслуживание и сервисные функции являются новыми дополнениями. Его можно использовать для получения данных о потреблении и ключах, относящихся к обслуживанию, с сайта в Кельне, но при необходимости также для анализа сообщений о неисправностях из системы отопления. С этими преимуществами многие сообщения об ошибках могут быть разрешены даже из Кельна. SchwankControl был специально разработан для светлых и тёмных излучателей Schwank, а также для воздухонагревателей Schwank и соединяет устройства через систему BUS. Регламент детально отображает системные параметры системы отопления и выходит далеко за рамки включения / выключения, преобладающего в этом секторе. SchwankControl может быть интегрирован во все широко используемые системы управления зданием. Благодаря встроенным интерфейсам система управления позволяет легко подключать внешние удлинители, такие как датчики влажности, задвижки и даже световые барьеры для крановых путей.

Тепловые завесы: тепло и холод остаются там, где они необходимы

Schwank также представит системы тепловых завес SchwankAir на выставке ISH. Продукт, который был недавно включен в программу, предотвращает нежелательные сквозняки в промышленных зданиях, когда двери открыты, то есть, когда холодный воздух поступает зимой или, наоборот, горячий воздух поступает в кондиционированные помещения летом. Тепловые завесы должны рассматриваться как дополнение к отопительным или охлаждающим системам и служат главным образом для предотвращения ненужных потерь энергии и повышения комфорта персонала. Тепловые завесы SchwankAir могут поставляться как для дверей с холодным воздухом, так и для дверей с горячим воздухом.

назад

Больше новостей

Используются решения для обогрева и охлаждения помещений Schwank

DeltaSchwank - темный излучатель от Schwank.

Компания Schwank является лидером на мировом рынке инфракрасных темных излучателей

Награды, Новости

Недавно опубликованный отчет об исследовании рынка от «Industry Research» подтверждает, что Группа Schwank является лидером на мировом рынке в области инфракрасных темных излучателей.

Oliver Schwank hält mehrere Exemplare des Lexikons der deutschen Familienunternehmen.

Schwank включен в сборник «Энциклопедия немецких семейных компаний»

Компания, Награды, Новости

Немецкая еженедельная газета «DIE ZEIT» в сотрудничестве с международной издательской компанией Springer Science+Business Media опубликовала энциклопедию, которая содержит информацию о тысяче образцовых немецких семейных компаний, в том числе о компании Schwank.

Das Keyvisual von MonsterFans.

HVLS вентиляторы для промышленности: MonsterFans наступают!

Новости

В июле 2020 года Schwank запускает новую линейку продуктов. Речь идет о вентиляторах HVLS для промышленности и логистики. Schwank называет свои большие вентиляторы - MonsterFans.

Schwank в своем лучшем виде!

Компания, Награды, Новости

Благодаря своим передовым технологиям отопления и выдающемуся качеству продуктов и услуг, WirtschaftsWoche недавно объявил группу компаний Schwank «лидером мирового рынка».

Наши награды

Чем мы гордимся