Успех в ТОП-100: Schwank относится к инновационным лидерам 2018 года

В 25-й раз конкурс ТОП-100 выбирает самые инновационные фирмы среди немецких средних предприятий. Schwank GmbH является одной из таких инновационных фирм в этом году.

Юберлинген – в 25-й раз в конкурсе ТОП-100 выбираются самые инновационные фирмы среди немецких средних предприятий. Schwank GmbH является одной из таких инновационных фирм в этом году. Это стало результатом анализа научного руководителя TOP 100, профессора доктора Николая Франке. Будучи наставником ТОП-100, Ранга Йогешвар чествовала Шванка вместе с Франке и compamedia на церемонии награждения в Людвигсбурге 29 июня 2018 года в рамках 5-го саммита МСП Германии. В процедуре независимого отбора мы очень хорошо справились с нашими инновационными процессами и инновационными успехами. В 1938 году Гюнтер Шванк изобрел первый в мире газовый инфракрасный излучатель и запатентовал его. Главное: в то время как обычные системы изначально приводят к желательной температуре окружающий воздух, инфракрасные системы отопления, в которых используется газовоздушная смесь, работают по-другому: они греют напрямую, как солнечные лучи, падающие на кожу. Своим изобретением Schwank заложил основу для постоянно преуспевающей компании. Насколько успешна компания TOP 100 из Кельна даже после 80 лет, подтверждается 22 патентами, которые она получила только за последние три года. Более того, компания является лидером мирового рынка в своем сегменте. «Однако инновации не падают с небес, они требуют дисциплины, времени и готовности инвестировать», – сказал Оливер Шванк, который возглавляет семейное предприятие в третьем поколении. Дисциплина включает, например, не отменять регулярные встречи по инновациям, даже если повседневный бизнес процветает. На этих собраниях, в которых участвуют все руководители отделов и правления, в основном речь идет о том, как можно поддерживать технический прогресс. Участники очень структурированы в пять этапов: от генерации идей до технико-экономического обоснования, создания прототипа и тестирования клиента, вплоть до выхода на рынок. В каждом интервале бесчисленные подпункты обязывают проектную группу записывать все соответствующие темы и выполнять их в полном объеме.

назад

Больше новостей

Используются решения для обогрева и охлаждения помещений Schwank

DeltaSchwank - темный излучатель от Schwank.

Компания Schwank является лидером на мировом рынке инфракрасных темных излучателей

Награды, Новости

Недавно опубликованный отчет об исследовании рынка от «Industry Research» подтверждает, что Группа Schwank является лидером на мировом рынке в области инфракрасных темных излучателей.

Oliver Schwank hält mehrere Exemplare des Lexikons der deutschen Familienunternehmen.

Schwank включен в сборник «Энциклопедия немецких семейных компаний»

Компания, Награды, Новости

Немецкая еженедельная газета «DIE ZEIT» в сотрудничестве с международной издательской компанией Springer Science+Business Media опубликовала энциклопедию, которая содержит информацию о тысяче образцовых немецких семейных компаний, в том числе о компании Schwank.

Das Keyvisual von MonsterFans.

HVLS вентиляторы для промышленности: MonsterFans наступают!

Новости

В июле 2020 года Schwank запускает новую линейку продуктов. Речь идет о вентиляторах HVLS для промышленности и логистики. Schwank называет свои большие вентиляторы - MonsterFans.

Schwank в своем лучшем виде!

Компания, Награды, Новости

Благодаря своим передовым технологиям отопления и выдающемуся качеству продуктов и услуг, WirtschaftsWoche недавно объявил группу компаний Schwank «лидером мирового рынка».

Наши награды

Чем мы гордимся