deltaSchwank выигрывает награду «Лучший в отрасли 2017»

Новое поколение тёмных излучателей deltaSchwank завоевывает известную награду "Лучший в отрасли 2017". Благодаря этой награде революционное решение в области отопления теперь принадлежит лучшим продуктам года.

Новое поколение тёмных излучателей deltaSchwank завоевывает известную награду “Лучший в отрасли 2017”. Благодаря этой награде революционное решение в области отопления теперь принадлежит лучшим продуктам года.

deltaSchwank совершил настоящий прорыв в области технологии тёмных излучателей. Благодаря своей инновационной концепции и использованию уникальных компонентов, таких как горелка bluTek, deltaSchwank сочетает в себе целый ряд преимуществ. Прежде всего, это огромный уровень эффективности. Например, коэффициент излучения deltaSchwank был увеличен на 29% по сравнению с обычными мощными излучателями. В то же время потери отработавших газов сократились на 50%. В сочетании с уменьшением вдвое потребления электроэнергии общая энергоэффективность [сезонная эффективность] возрастает до значительных 97,6%. Благодаря стандартному соединению BUS, delta Schwank также предлагает функцию прогнозного обслуживания, которое значительно увеличивает доступ к системе. Кроме того, выбросы CO2 могут быть сокращены на 19%, а выбросы NOx – на 55%.

Все эти факторы, взятые вместе, побудили жюри Industriepreis включить deltaSchwank в лигу лучших продуктов года. «Мы очень рады получить эту награду. Наши инженеры-разработчики создали излучатель будущего с большой самоотдачей. Всегда с целью повышения добавленной стоимости для наших клиентов. Мы особенно рады, что это также было подтверждено жюри Industry Award », – говорит Оливер Шванк, управляющий директор группы компаний Schwank.

назад

Больше новостей

Используются решения для обогрева и охлаждения помещений Schwank

DeltaSchwank - темный излучатель от Schwank.

Компания Schwank является лидером на мировом рынке инфракрасных темных излучателей

Награды, Новости

Недавно опубликованный отчет об исследовании рынка от «Industry Research» подтверждает, что Группа Schwank является лидером на мировом рынке в области инфракрасных темных излучателей.

Oliver Schwank hält mehrere Exemplare des Lexikons der deutschen Familienunternehmen.

Schwank включен в сборник «Энциклопедия немецких семейных компаний»

Компания, Награды, Новости

Немецкая еженедельная газета «DIE ZEIT» в сотрудничестве с международной издательской компанией Springer Science+Business Media опубликовала энциклопедию, которая содержит информацию о тысяче образцовых немецких семейных компаний, в том числе о компании Schwank.

Das Keyvisual von MonsterFans.

HVLS вентиляторы для промышленности: MonsterFans наступают!

Новости

В июле 2020 года Schwank запускает новую линейку продуктов. Речь идет о вентиляторах HVLS для промышленности и логистики. Schwank называет свои большие вентиляторы - MonsterFans.

Schwank в своем лучшем виде!

Компания, Награды, Новости

Благодаря своим передовым технологиям отопления и выдающемуся качеству продуктов и услуг, WirtschaftsWoche недавно объявил группу компаний Schwank «лидером мирового рынка».

Наши награды

Чем мы гордимся