deltaSchwank выигрывает награду «Лучший в отрасли 2017»

Новое поколение тёмных излучателей deltaSchwank завоевывает известную награду "Лучший в отрасли 2017". Благодаря этой награде революционное решение в области отопления теперь принадлежит лучшим продуктам года.

Новое поколение тёмных излучателей deltaSchwank завоевывает известную награду “Лучший в отрасли 2017”. Благодаря этой награде революционное решение в области отопления теперь принадлежит лучшим продуктам года.

deltaSchwank совершил настоящий прорыв в области технологии тёмных излучателей. Благодаря своей инновационной концепции и использованию уникальных компонентов, таких как горелка bluTek, deltaSchwank сочетает в себе целый ряд преимуществ. Прежде всего, это огромный уровень эффективности. Например, коэффициент излучения deltaSchwank был увеличен на 29% по сравнению с обычными мощными излучателями. В то же время потери отработавших газов сократились на 50%. В сочетании с уменьшением вдвое потребления электроэнергии общая энергоэффективность [сезонная эффективность] возрастает до значительных 97,6%. Благодаря стандартному соединению BUS, delta Schwank также предлагает функцию прогнозного обслуживания, которое значительно увеличивает доступ к системе. Кроме того, выбросы CO2 могут быть сокращены на 19%, а выбросы NOx – на 55%.

Все эти факторы, взятые вместе, побудили жюри Industriepreis включить deltaSchwank в лигу лучших продуктов года. «Мы очень рады получить эту награду. Наши инженеры-разработчики создали излучатель будущего с большой самоотдачей. Всегда с целью повышения добавленной стоимости для наших клиентов. Мы особенно рады, что это также было подтверждено жюри Industry Award », – говорит Оливер Шванк, управляющий директор группы компаний Schwank.

назад

Больше новостей

Используются решения для обогрева и охлаждения помещений Schwank

Hаша компания работает в штатном режиме

Новости

Мы получаем от вас много вопросов о работе нашей компании, доступности оборудования, запчастей, а также нашего сервисного обслуживания.

Zwei Entwicklungsingenieure von Schwank mit dem Brenner eines Wasserstoff Dunkelstrahlers.

Прорыв: Отопление, не оказывающее влияния на климат, с темными излучателями Schwank, работающими на водороде

Новости

В течение многих лет производители инфракрасных излучателей рекламируют современность и перспективность своих технологий. Сейчас отрасль, и прежде всего компания Schwank, установила новаторскую веху, разработав свою первую систему отопления из темных излучателей, работающих на 100% водороде.

DeltaSchwank - темный излучатель от Schwank.

Компания Schwank является лидером на мировом рынке инфракрасных темных излучателей

Награды, Новости

Недавно опубликованный отчет об исследовании рынка от «Industry Research» подтверждает, что Группа Schwank является лидером на мировом рынке в области инфракрасных темных излучателей.

Oliver Schwank hält mehrere Exemplare des Lexikons der deutschen Familienunternehmen.

Schwank включен в сборник «Энциклопедия немецких семейных компаний»

Компания, Награды, Новости

Немецкая еженедельная газета «DIE ZEIT» в сотрудничестве с международной издательской компанией Springer Science+Business Media опубликовала энциклопедию, которая содержит информацию о тысяче образцовых немецких семейных компаний, в том числе о компании Schwank.

Наши награды

Чем мы гордимся

Schwank ist Weltmarktführer 2022 laut WiWo.