deltaSchwank стал финалистом премии Steel Innovation Prize 2018

Наш высокоэффективный тёмный излучатель deltaSchwank убедил еще одно жюри. На этот раз из-за его особого дизайна.

Наш высокоэффективный тёмный излучатель deltaSchwank убедил еще одно жюри. На этот раз из-за его особого дизайна. Жюри Немецкой ассоциации производителей выбрало deltaSchwank в качестве одного из финалистов Steel Innovation Prize 2018. Премия, которая касается инновационных продуктов, произведённых из материала стали, присудила нашему наиболее эффективному тёмному излучателю этот приз, поскольку deltaSchwank особенно эффективен и долговечен благодаря уникальному сочетанию различных видов стали. Поэтому в модуле излучения устройства используется высокоэффективный композитный материал из стали и алюминия, который сочетает в себе высочайшие отражающие свойства и прочность. В то же время холоднокатаный стальной лист корпуса горелки обеспечивает стильную отделку и, в свою очередь, увеличивает срок службы deltaSchwank.

назад

Больше новостей

Используются решения для обогрева и охлаждения помещений Schwank

Hаша компания работает в штатном режиме

Новости

Мы получаем от вас много вопросов о работе нашей компании, доступности оборудования, запчастей, а также нашего сервисного обслуживания.

Zwei Entwicklungsingenieure von Schwank mit dem Brenner eines Wasserstoff Dunkelstrahlers.

Прорыв: Отопление, не оказывающее влияния на климат, с темными излучателями Schwank, работающими на водороде

Новости

В течение многих лет производители инфракрасных излучателей рекламируют современность и перспективность своих технологий. Сейчас отрасль, и прежде всего компания Schwank, установила новаторскую веху, разработав свою первую систему отопления из темных излучателей, работающих на 100% водороде.

DeltaSchwank - темный излучатель от Schwank.

Компания Schwank является лидером на мировом рынке инфракрасных темных излучателей

Награды, Новости

Недавно опубликованный отчет об исследовании рынка от «Industry Research» подтверждает, что Группа Schwank является лидером на мировом рынке в области инфракрасных темных излучателей.

Oliver Schwank hält mehrere Exemplare des Lexikons der deutschen Familienunternehmen.

Schwank включен в сборник «Энциклопедия немецких семейных компаний»

Компания, Награды, Новости

Немецкая еженедельная газета «DIE ZEIT» в сотрудничестве с международной издательской компанией Springer Science+Business Media опубликовала энциклопедию, которая содержит информацию о тысяче образцовых немецких семейных компаний, в том числе о компании Schwank.

Наши награды

Чем мы гордимся

Schwank ist Weltmarktführer 2022 laut WiWo.