deltaSchwank стал финалистом премии Steel Innovation Prize 2018

Наш высокоэффективный тёмный излучатель deltaSchwank убедил еще одно жюри. На этот раз из-за его особого дизайна.

Наш высокоэффективный тёмный излучатель deltaSchwank убедил еще одно жюри. На этот раз из-за его особого дизайна. Жюри Немецкой ассоциации производителей выбрало deltaSchwank в качестве одного из финалистов Steel Innovation Prize 2018. Премия, которая касается инновационных продуктов, произведённых из материала стали, присудила нашему наиболее эффективному тёмному излучателю этот приз, поскольку deltaSchwank особенно эффективен и долговечен благодаря уникальному сочетанию различных видов стали. Поэтому в модуле излучения устройства используется высокоэффективный композитный материал из стали и алюминия, который сочетает в себе высочайшие отражающие свойства и прочность. В то же время холоднокатаный стальной лист корпуса горелки обеспечивает стильную отделку и, в свою очередь, увеличивает срок службы deltaSchwank.

назад

Больше новостей

Используются решения для обогрева и охлаждения помещений Schwank

DeltaSchwank - темный излучатель от Schwank.

Компания Schwank является лидером на мировом рынке инфракрасных темных излучателей

Награды, Новости

Недавно опубликованный отчет об исследовании рынка от «Industry Research» подтверждает, что Группа Schwank является лидером на мировом рынке в области инфракрасных темных излучателей.

Oliver Schwank hält mehrere Exemplare des Lexikons der deutschen Familienunternehmen.

Schwank включен в сборник «Энциклопедия немецких семейных компаний»

Компания, Награды, Новости

Немецкая еженедельная газета «DIE ZEIT» в сотрудничестве с международной издательской компанией Springer Science+Business Media опубликовала энциклопедию, которая содержит информацию о тысяче образцовых немецких семейных компаний, в том числе о компании Schwank.

Das Keyvisual von MonsterFans.

HVLS вентиляторы для промышленности: MonsterFans наступают!

Новости

В июле 2020 года Schwank запускает новую линейку продуктов. Речь идет о вентиляторах HVLS для промышленности и логистики. Schwank называет свои большие вентиляторы - MonsterFans.

Schwank в своем лучшем виде!

Компания, Награды, Новости

Благодаря своим передовым технологиям отопления и выдающемуся качеству продуктов и услуг, WirtschaftsWoche недавно объявил группу компаний Schwank «лидером мирового рынка».

Наши награды

Чем мы гордимся