Модуляция: Совместная работа газа и воздуха

Не вся «Модуляция» одинаковая. Только благодаря одновременной адаптации газа и воздуха для горения могут полностью раскрыться преимущества настройки тепловой мощности в соответствии с фактической потребностью в тепле.

Не вся «Модуляция» одинаковая. Только благодаря одновременной адаптации газа и воздуха для горения могут полностью раскрыться преимущества настройки тепловой мощности в соответствии с фактической потребностью в тепле. Что это такое и как Schwank реализует это, упоминается ниже: Обычные горелки часто работают с фиксированной мощностью. Настройка в соответствии с фактической потребностью в тепле происходит исключительно с помощью цикла горелки. Это приводит к значительным недостаткам:

энергоэффективность горелки значительно снижается, а выбросы выхлопных газов значительно возрастают. Модулирующая система может помочь в таком случае, то есть газовоздушной смеси, которая может варьировать мощность горелки. Для этого, однако, недостаточно уменьшить только подачу топлива. Даже воздух для горения должен быть адаптирован к соответствующей мощности. Только тогда можно избежать энергетически неблагоприятного сгорания. Преимущества одновременной адаптации подачи топлива и воздуха для горения очевидны:

  • Адаптация топлива и воздуха для горения в соответствии с фактической потребностью в тепле повышает общую энергоэффективность.
  • Срок службы систем отопления значительно увеличивается за счет уменьшения количества циклов переключения.
  • Перед запуском системы следует избегать «продувки» воздухом. Это может избежать ненужных потерь тепла.
  • Более низкая температура выхлопных газов приводит к более низкой скорости выхлопных газов, в результате чего появляется больше времени для рассеивания тепла. Таким образом, ежегодный индекс использования увеличивается.
  • Из-за сокращенных циклов образование несгоревших загрязняющих веществ, которые возникают во время запуска системы, может быть уменьшено.

Благодаря своим преимуществам модулирующие горелки оцениваются до 5% лучше при определении сезонной энергоэффективности, чем немодулирующие или” потенциальные ” модулирующие устройства [Ecodesign Regulation EU2015 / 1188].

Следующий практический пример показывает, насколько выгодной может быть установка модулирующей системы отопления. В распределительном центре аптекарского магазина dm, Schwank смогла заменить существующую систему с тёмными излучателями собственной системой отопления с модулирующими тёмными излучателями. Несмотря на установку почти 150 кВт дополнительной мощности, модуляция позволила снизить энергозатраты на 26%. Ввиду такой высокой экономии энергии, более крупные инвестиции окупаются примерно через год.

назад

Больше новостей

Используются решения для обогрева и охлаждения помещений Schwank

Hаша компания работает в штатном режиме

Новости

Мы получаем от вас много вопросов о работе нашей компании, доступности оборудования, запчастей, а также нашего сервисного обслуживания.

Прорыв: Отопление, не оказывающее влияния на климат, с темными излучателями Schwank, работающими на водороде

Новости

В течение многих лет производители инфракрасных излучателей рекламируют современность и перспективность своих технологий. Сейчас отрасль, и прежде всего компания Schwank, установила новаторскую веху, разработав свою первую систему отопления из темных излучателей, работающих на 100% водороде.

Компания Schwank является лидером на мировом рынке инфракрасных темных излучателей

Новости

Недавно опубликованный отчет об исследовании рынка от «Industry Research» подтверждает, что Группа Schwank является лидером на мировом рынке в области инфракрасных темных излучателей.

HVLS вентиляторы для промышленности: MonsterFans наступают!

Новости

В июле 2020 года Schwank запускает новую линейку продуктов. Речь идет о вентиляторах HVLS для промышленности и логистики. Schwank называет свои большие вентиляторы - MonsterFans.

Больше новостей

Больше информации?

Свяжитесь с нами

Получите персональный совет сейчас!

Schwank RU

АО «Сибшванк»

Ветеранов Труда, 60 стр. 3

625031 Тюмень

+7 (3452) 38-88-65

sale@schwank.ru
info@schwank.ru

 

Наши награды

Чем мы гордимся