Первая система deltaSchwank в работе

Первая система с нашим новым высокоэффективным тёмным излучателем deltaSchwank была успешно введена в эксплуатацию.

Первая система с нашим новым высокоэффективным тёмным излучателем deltaSchwank была успешно введена в эксплуатацию. В новом здании площадью 2500 м², занимающемся производством материалов, в котором предполагается эксплуатировать несколько крупных станков в будущем. «Причины, по которым мы выбрали Schwank, были понятны», – говорит пользователь. В дополнение к негативному опыту, сделанному с продуктами других немецких производителей, deltaSchwank имеет целый ряд функций, которые делают его особенно подходящим для использования в этом новом здании. Помимо соотношений длины deltaSchwank, которые идеально подходили для концепции использования здания, огромной эффективностью продукта, а также стандартной полной модуляцией также были решающие факторы. Более того, deltaSchwank действительно высокотехнологичный благодаря своим возможностям ModBUS. В сочетании с SchwankControl Touch, deltaSchwank предлагает максимальное удобство для пользователя. Используя центральное регулирование, можно увидеть производительность, которую обеспечивают отдельные излучатели. Можно также очень легко изменить настройки и настроить систему отопления в соответствии с потребностями пользователя.

назад

Больше новостей

Используются решения для обогрева и охлаждения помещений Schwank

Hаша компания работает в штатном режиме

Новости

Мы получаем от вас много вопросов о работе нашей компании, доступности оборудования, запчастей, а также нашего сервисного обслуживания.

Прорыв: Отопление, не оказывающее влияния на климат, с темными излучателями Schwank, работающими на водороде

Новости

В течение многих лет производители инфракрасных излучателей рекламируют современность и перспективность своих технологий. Сейчас отрасль, и прежде всего компания Schwank, установила новаторскую веху, разработав свою первую систему отопления из темных излучателей, работающих на 100% водороде.

Компания Schwank является лидером на мировом рынке инфракрасных темных излучателей

Новости

Недавно опубликованный отчет об исследовании рынка от «Industry Research» подтверждает, что Группа Schwank является лидером на мировом рынке в области инфракрасных темных излучателей.

HVLS вентиляторы для промышленности: MonsterFans наступают!

Новости

В июле 2020 года Schwank запускает новую линейку продуктов. Речь идет о вентиляторах HVLS для промышленности и логистики. Schwank называет свои большие вентиляторы - MonsterFans.

Больше новостей

Больше информации?

Свяжитесь с нами

Получите персональный совет сейчас!

Schwank RU

АО «Сибшванк»

Ветеранов Труда, 60 стр. 3

625031 Тюмень

+7 (3452) 38-88-65

sale@schwank.ru
info@schwank.ru

 

Наши награды

Чем мы гордимся