smartHeat – Система, как будто отлитая из одной формы – с ModBus

Со стандартным внедрением автоматического управления IC 4000 во всех системах отопления, компания Schwank достигла еще одного рубежа в области систем отопления.

Со стандартным внедрением автоматического управления IC 4000 во всех системах отопления, компания Schwank достигла еще одного рубежа в области систем отопления. Новый автоматическое регулирование IC 4000 формирует мозг каждой системы отопления Schwank. Он оснащен ModBus в стандартной комплектации. С технологией ModBus устройства могут быть легко включены в блок управления и, при необходимости, объединены в новые определенные контуры управления с несколькими устройствами без необходимости вносить изменения в программное обеспечение. Кроме того, технология ModBus обеспечивает превосходный мониторинг. Например, можно прочитать все важные параметры каждого отдельного устройства. Будь то потребление, выходная мощность или текущее состояние – эта впервые созданная прозрачная система создает основу для подробного анализа и данных о потреблении, а также для дополнительного интегрированного модуля удаленного обслуживания. У SchwankControl Touch есть несколько преимуществ – мы можем с гордостью заявить – самая инновационная система управления Schwank для инфракрасных систем отопления помещений. Вся информация, полученная с помощью IC 4000, отображается на сенсорном экране в удобном и понятном для SchwankControl Touch порядке. В обратном процессе авторизованный пользователь может выполнить подробные настройки системы на устройстве с помощью SchwankControl Touch и автоматического управления IC 4000. Это обеспечивает наилучшую эффективность и доступность системы и значительно повышает удобство использования для пользователя. SchwankControl Touch и IC 4000 могут быть интегрированы в большинство систем управления зданием.

назад

Больше новостей

Используются решения для обогрева и охлаждения помещений Schwank

Hаша компания работает в штатном режиме

Новости

Мы получаем от вас много вопросов о работе нашей компании, доступности оборудования, запчастей, а также нашего сервисного обслуживания.

Прорыв: Отопление, не оказывающее влияния на климат, с темными излучателями Schwank, работающими на водороде

Новости

В течение многих лет производители инфракрасных излучателей рекламируют современность и перспективность своих технологий. Сейчас отрасль, и прежде всего компания Schwank, установила новаторскую веху, разработав свою первую систему отопления из темных излучателей, работающих на 100% водороде.

Компания Schwank является лидером на мировом рынке инфракрасных темных излучателей

Новости

Недавно опубликованный отчет об исследовании рынка от «Industry Research» подтверждает, что Группа Schwank является лидером на мировом рынке в области инфракрасных темных излучателей.

HVLS вентиляторы для промышленности: MonsterFans наступают!

Новости

В июле 2020 года Schwank запускает новую линейку продуктов. Речь идет о вентиляторах HVLS для промышленности и логистики. Schwank называет свои большие вентиляторы - MonsterFans.

Больше новостей

Больше информации?

Свяжитесь с нами

Получите персональный совет сейчас!

Schwank RU

АО «Сибшванк»

Ветеранов Труда, 60 стр. 3

625031 Тюмень

+7 (3452) 38-88-65

sale@schwank.ru
info@schwank.ru

 

Наши награды

Чем мы гордимся